Deutlicher Sieg der Damen

Die Damen der SG Barntrup-Blomberg ist momentan unbeständig unterwegs, Siege und Niederlagen wechseln sich stetig ab.

Heute Morgen kam es zum Spiel 4. gegen 7. der Tabelle.

Die Gäste aus Bexterhagen begannen wie erwartet mit viel Druck und Tempo. Dies zahlte sich aus, denn bereits in der 8. Minute steht es 0:1. Nur 12 Minuten später erhöhen die Gäste auf 0:2.

Die Hausdamen wirkten in der ersten 15min noch etwas schläfrig. Erst nach 25 Minuten ist es dann Kasia die nach einem Konter zum 1:2 trifft. Eine viel arbeitende Mandy belohnt sich dann mit dem 2:2 Ausgleich! Nur 5 Minuten später dann die Wende zum 3:2 durch Sandra.

Kurz vor der Halbzeit erzielt dann Kasia ihren 2. Treffer zum 4:2.

Halbzeit

Die 2. Halbzeit dann mit einer ganz anderen Einstellung von den Hausdamen.

Man machte da weiter wo man kurz vor dem Pausenpfiff aufhörte. Wunderbare Kombinationen und gut ausgespielte Angriffe konnte erfolgreich zu Ende gespielt werden!

Tore für die SG in der 2. Halbzeit machten dann Mandy, Kasia, Sandra und Kim.

Am Ende hieß es somit 10:2 für die Hausdamen und weitere 3 Punkte.

Weiter geht es am Freitag auswärts gegen den Tabellenführer!