Kreisliga A: Kantersieg gegen Post-TSV Detmold II

Eine klare Angelegenheit konnten die zahlreichen Zuschauer an diesem schönen Spätsommertag miterleben.

Mit den ersten beiden Torschüssen führten wir bereits mit 2:0 (K. Maca und Alex Felker).

Wir spielten weiter auf den Kasten der Detmolder und belohnten uns in der 22min durch Alex Felker und nur vier Minuten später mit Thomas Stirz (4:0).

Mit dieser Führung ging es in die Kabine.

Nach der Pause erhöhten wir nochmals den Druck. Andrea Maradea kurz nach seiner Einwechselung zum 5:0 (51min).

Es folgten fünf Minuten mit drei weiteren Treffern, Alex zum 6:0 (59.), Karol Cieslik in der 61min (7:0) und Serdar Tuzakci mit dem 8:0 nach 64min.

Die Tore zum 9:0 (Stirz, 69min), 10:0 (Alex Felker, 75min) und 11:0 (Tuzakci, 78min) fielen innerhalb von neun Minuten.

Den Schlusspunkt zum 12:0 setzte Alex Felker in der 90min. Somit erzielte er sein fünftes Tor in dieser Begegnung.

Mit diesem Ergebnis konnten wir den Zuschauern ein schönen Sonntag bereiten, unserem Teamkollegen Andreas Felker eine schöne Überraschung zum Geburt seiner Tochter präsentieren und uns endlich mal mit einem guten Spiel, selber belohnen.

Am Dienstag geht es um 19:30 Uhr in Brüntrup weiter. Die nächste Runde des Kreispokals steht an. Gegner im Derby ist die SG Istrup-Brüntrup.

Auswechslung

46min Tuzakci für K. Maca

49min Maradea für Retzlaff

58min Johnson für Zejglic