Juniorenspiele vom 21. September

A-Jugend: 4:2-Erfolg gegen Fortuna Schlangen

Trotz einer nicht besonders überzeugenden Leistung hat sich das Team von Jens Hötger beim FC Fortuna Schlangen mit 4:2 (1:0) durchsetzen können. Jannik Motzkun legte mit seinem Treffer zum 1:0 den Grundstein für den zweiten Saisonsieg (12.). Danach verpasste es die JSG ihren Vorsprung auszubauen und ließ etliche Chancen ungenutzt. Unter anderem trafen Cedric Göke und Jannik Motzkun die Latte. Nach einer deutlichen Kabinenansprache vom Coach in der Halbzeit war Felix Kempe hellwach und erhöhte in der 47. Minute auf 2:0. Auf den Anschlusstreffer nach 50 Minuten antworteten Felix Kempe (56.) und Christian Ginter nach einem herrlichen Solo (70.) mit der Vorentscheidung. Schlangen gelang nur noch der Treffer zum 2:4 (87.).

B-Jugend: Remis nach Blitzstart

Die B-Jugend von Falk Weskamp hat sich am Samstag mit einem 1:1 (1:1) von der JSG Hiddesen-Heidenoldendorf auf dem heimischen Sportplatz am Rammbocke getrennt. Dabei legten die Hausherren los wie die Feuerwehr und führten bereits nach zwei Minuten durch Jaden Borner. Hiddesen-Heidenoldendorf kam in der 22. Minute zum Ausgleich. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Abpfiff nach 80 Minuten. Damit sammelte die JSG aus den ersten beiden Saisonpartien vier Punkte.

C-Jugend: 12:0 – Schützenfest am Rammbocke

Gegen das Tabellenschlusslicht JSG Rischenau-Elbrinxen-Lügde hat sich die Truppe von Günter Kmuche-Gabel besonders torhungrig gezeigt. Mit 12:0 gewann man am Ende die einseitige Partie. Bereits in der ersten Minute wurde der Torreigen eröffnet. Danach fielen die Tore im Minutentakt, so dass es bereits nach 30 Minuten 12:0 stand.

D-Jugend: D4 verteidigt den Platz an der Sonne

Die D4 von Dennis Jour marschiert weiter mit breiter Brust durch die Liga. Das 5:1 (2:0) gegen die JSG Hiddesen-Heidenoldendorf war der dritte Sieg aus dem drittem Spiel. Dazu kommt ein sauberes Torverhältnis von 30:4 Toren. Weiter so!

Weniger erfreulich läuft es dagegen bei der D3, die in derselben Liga auf dem letzten Platz stehen. Am Samstag musste man eine herbe 1:14 (0:9)-Niederlage gegen den TuS Eichholz-Remmighausen 2 einstecken. Nach drei Spielen kassierte das Team bereits 53 Gegentore.

In einer ebenso misslichen Lage befindet sich auch die D2, die am Samstag ebenfalls mit 1:14 (1:8) gegen die SpVg Hagen-Hardissen 2 verlor.

E-Jugend: Das Team zeigt sich in Torlaune

Die E1 von Salah Cheikh Moussa hat den ersten Tabellenplatz zurück erobert. Mit 7:2 gewann der BSV auf dem heimischen Kunstrasenplatz gegen den TuS Horn-Bad Meinberg. Bereits zur Pause führten die Gastgeber mit 3:0.

Bevor es am Wochenende wieder in der Liga zur Sache geht, stehen unter der Woche zwei Pokalspiele und ein Nachholspiel an. Den Auftakt macht die D-Jugend mit dem Duell im Kreispokal gegen die SF Berlebeck-Heiligenkirchen auf dem Sportplatz am Rammbocke (Dienstag, 24. September, Anstoß 18 Uhr). Am Mittwoch folgt die A-Jugend, die zum Pokalviertelfinale bei der JSG Müssen-Pivitsheide antritt (Anstoß in Müssen um 19:30 Uhr). Den Abschluss macht die F-Jugend am Donnerstag um 17:15 Uhr. Dann ist man zu Gast beim TuS Horn-Bad Meinberg.