Bezirksliga: Deutliche Niederlage gegen SG Hiddesen/Heidenoldendorf

Heute mussten wir eine bittere 0:6-Niederlage hinnehmen. Die Gastgeber dominierten das Spiel von der ersten Minute an und sicherten sich verdientermaßen die drei Punkte.

Bei uns lief einfach nichts zusammen. Zu allem Übel mussten wir bereits nach 16 Minuten zweimal verletzungsbedingt wechseln. Ab der 26. Minute spielten wir zudem nur noch mit zehn Mann, da Julian Otte aufgrund einer Gelb-Roten Karte vom Feld musste.

Chris Reuter wurde für Robin Winkler eingewechselt, was bedeutete, dass wir nach nur 28 Minuten bereits dreimal wechseln mussten – alles andere als ein optimaler Start!

In der zweiten Halbzeit brachen dann alle Dämme: Die Gastgeber spielten souverän weiter, während bei uns jegliche Ordnung fehlte. So kam das enttäuschende Endergebnis zustande.

Am nächsten Sonntag steht das vorletzte Heimspiel gegen den TSV Oerlinghausen an. Der Anpfiff am Rammbock findet um 15:00 Uhr statt.

Auswechselung
10min S. Ünal für Milinski
16min O. Ünal für Kraft
28min Reuter für Winkler
60min Maradea für Zejglic
70min Rudenko für Ginter