Remis für die Damen

Am heutigen Samstag Nachmittag mussten die Damen auswärts gegen Pollhagen ran. Beide Mannschaften bis dato ungeschlagen. Die SG HBB besetzt mit einem Spiel und 3 Punkten mehr auf dem Konto Platz 1 in der Tabelle.

Das Spiel begann direkt mit viel Druck der Heimmannschaft. Die ersten 20 Minuten ein Spiel auf ein Tor, jedoch ohne gefährlichen Abschluss.

In der 22. Minute dann eine scharf geschossene Ecke die dann Laurine J. unglücklich zum 1:0 hinter die Linie brachte. Knappe 15 Minuten später dann der erste nennenswerte Angriff der Gäste.

Eine super Kombination spielte Charlotte Z. frei und diese musste nur noch einschieben. Anschlusstreffern zum 1:1 und damit auch der Halbzeitpfiff.

Erst in der zweiten Halbzeit konnte die SG dann an alte Leistungen anknüpfen und einen guten Ball spielen. Unzählige Angriffe wurden jedoch von der dicht stehenden Abwerreihe der Gastgeber vereitelt.

Auch nach 90 Minuten gelang es den Damen um Bringewald und Weber nicht den Siegtreffer zu machen! Endstand 1:1.